커뮤니티

커뮤니티

온미스토리

SPA 브랜드 ③ GA..

쇼파드

A.P.C.

BBS
제목 퍼가 고급스러운 울코트~~^^[29]
작성자 사랑스런온미 작성일 2021-01-09 22:02 조회수 1,225

* 후기상품 - 후기상품수정 [ 예쁜후기 감사드리며, 적립금이 지급되셨습니다~♡ ]

안녕하세요

저는 153에 50 작고 통통한 체형입니다

이번에 데려온 고급스러운 더레이디 울 퍼코트 소개해 드려요

키가 작아서 보통 하프코트나 짧은 코트만 고집하다가

이번에 롱코트 데려 왔는데 길이도 맘에 들고 대만족입니다

모델컷은 무릎 정도만 오는 그리 길지 않은 코트인데 제가 입으니

완전 롱코트가 되어 버렸네요

넥라인과 소매에 붙어있는 우아한 페이크퍼가 넘넘 부드럽고

고급스럽기까지 하네요. 촉감도 좋아서 기분이 좋아지네요~ㅎㅎ

허리라인이 슬림하게 들어가 있어 날씬핏을 연출할 수도 있답니다

프리사이즈라서 상의 55입는 저에게는 여유가 많네요

모델처럼 벨트를 했더니 자연스럽지가 않고 붕 뜨는 느낌이라

그냥 채워서 입거나 오픈해서 입는게 더 나은듯 해요

바디에 닿은 촉감이 정말 부드럽고 기분좋아지는 느낌이예요

구김도 많이 가지 않고 울 10% 혼방으로 겨울에도 따뜻하게 입기

좋은 코트입니다.

약간 큰거 빼고는 전체적으로 맘에 드는 코트네요~~^^

로그인후 댓글작성이 가능합니다

• 관련상품 후기보기

관련상품 타이틀
번호
|
사진
l
상품명
l