커뮤니티

커뮤니티

온미스토리

SPA 브랜드 ③ GA..

쇼파드

A.P.C.

BBS
제목 첫사랑처럼 설레임 ㅡ일상옷 민트 색상 처음[32]
작성자 섹시댄스 작성일 2020-04-01 21:19 조회수 1,435

* 후기상품 - 후기상품수정 [ 예쁜후기 감사드리며, 적립금이 지급되셨습니다~♡ ]

166/53/26/55사이즈/S사이즈

티셔츠 이다보니 사이즈 프리입니다,

색상 선택에서 과감한 도전했어요. 원래 노랑매니아로써 당연히 옐로우 선택하려다

일상옷에 과감한 도전을 했어요.

사실 운동복 레깅스는 민트색이 있으나 일상복에서 민트는 처음이네요.

블루 연두색 스카이블루 비슷한 색상은 있으나 민트는 획기적색감이네요.

첫사랑처럼 설레임으로 만났어요.과연 이리 튀는 색상이 검으스레 누런 피부색에 어울릴까

걱정했는데 역시 화사한색은 빛이 나더라고요.

하의선택에 곤란함이 있지는 않을까 걱정했는데

그래서 무난하게 화이트 팬츠에 입으려다 날씨를 고려해 데님팬츠에 입었는데

나름 화사하게 잘 어울렸어요. 진주 부츠컷 데님 팬츠도 작년 스온에서 득템한 아이에요.

잘 어울리죠?! 1년이 지났는데도 진주가 안전하게 박혀있어요.화려한 진주도 민트를 잘 살려주더라고요. 다음 외출땐 꾸안꾸 화이트팬츠에도 입어볼거에요^^

새내기 딸애가 요즘 꾸안꾸(꾸민듯 안꾸민듯한 패션)가 대세라고 하더라고요.

컬러감이 앳지감과 세련미를 돋보이게 해주네요.

화이트 롱 자켓덕분에 민트 티셔츠가 더더 돋보이는것같아요.

아주 얇고 부드럽고 텐션이 완전 좋아요. 사계절용으로도 용이하고 여름에도 입을수 있겠어요.

단 비침이 있어서 속옷선택에 주의해야해요.

스킨색으로 무난하게 또는 진한색으로 민트를 더 돋보이게 할수 있어요.

패션은 개인차가 있으니까요.

이런 편안함과 부드러운 느낌이라면 원래 노랑매니아로써 노랑까지 득템하고 싶어져요.

옐로우라 자꾸 눈에 아른거리네요.

그런옷 있잖아요.괜찮았는데 착용해보고 더 괜찮은 효자옷?! 맛나게 입을수 있는옷요.

상대에게 부담가지않는 선물하고픈 티셔츠에요.사랑스런 티셔츠ㅡ마니마니 사랑해주세요~~

실내에서도 보여지는 색 그대로 민트 에요^^

이 많은 옷들중에 이런 느낌있는 민트는 이아이 뿐이죠?!

명품헤어샵도 이쁜 화분도 민트엔 어림없지요. 가격이 착하기까지 해요.

로그인후 댓글작성이 가능합니다

• 관련상품 후기보기

관련상품 타이틀
번호
|
사진
l
상품명
l

비비드베이직 찰랑이는텐셀 긴팔티셔츠

+ 17