커뮤니티

커뮤니티

온미스토리

SPA 브랜드 ③ GA..

쇼파드

A.P.C.

BBS
제목 촤르르한 소재의 카라 배색원피스![22]
작성자 윤코미입니다 작성일 2020-03-30 10:40 조회수 1,895

* 후기상품 - 후기상품수정

안녕하세요^^ 오랜만에 또 인사드려요!

벌써 3월도 끝이네요ㅠㅠ 다가오는 4월에는 마음껏 외출할 수 있는.. 그런 편안한 날들이 지속되도록 바래봅니다!

저는 코로나 때문에 두달동안 못 가던 헤어샵에도 용기내서 다녀오고...

집에만 있었더니 살이 너무 쪄서 운동도 다시 시작했어요!

오늘 소개해드릴 원피스는 냉장고바지 같은 촤르르한 소재의 원피스인데요!

찰랑찰랑한 소재덕에 되게 시원해서 늦봄까지 잘 입을 수 있을 것 같아요

허리부분에 끈이 있어서 묶어서 입으면 라인도 살려주고 아주 예뻐요 : )

패턴도 전형적인 봄느낌이라 너무너무 이쁘지요?

발렛 기다리면서 남편한테 얼른 찍어보라고 해서 데일리룩 촬영!

나갈일이 좀처럼 없으니 사진도 별로 안찍게 되는 거 있죠ㅠㅠ

기장은 173cm 인 제 키에 무릎 살짝 위까지 올라오는 기장이었어요!

아마 160 후반대 분들이 입으시면 무릎 살짝 덮는 기장이지 않을까 생각해요 : )

사실 요즘 똥배가 생겨서 사진 찍을 때마다 배에 힘주느라 여념이 없는데

이날은 점심 먹은 직후에 미용실을 가서 계속 배가 나와있는 상태였거든요!

몸에 달라붙는 디자인과 소재의 원피스가 아니라 편하게 입을 수 있었고

체형도 커버해주고 오히려 날씬하게 보이게 해주어서 너무 만족스러웠던 원피스에요 : )

다음달에도 또 FLEX 후기 가져오도록 할게요

행복한 하루 되세요

로그인후 댓글작성이 가능합니다

• 관련상품 후기보기

관련상품 타이틀
번호
|
사진
l
상품명
l

[루이스엔젤] 라티쎄 에스닉체리블러썸 카라배색원피스