커뮤니티

커뮤니티

온미스토리

SPA 브랜드 ③ GA..

쇼파드

A.P.C.

BBS
제목 부츠컷 편하고 좋아요[40]
작성자 봄의여왕 작성일 2020-03-30 10:32 조회수 2,929

* 후기상품 - 후기상품수정 [ 예쁜후기 감사드리며, 적립금이 지급되셨습니다~♡ ]

여긴 양평 산수유마을이랍니다. 사람이 그다지 없어서 구경하기 좋았어요.

응봉산 개나리산이에요~

부츠컷 데님 이 바지는 롱으로 되어 다리가 길어보이는 효과가 있어요.

힙에서 허벅지까지는 붙는스타일이고 무릎부분부터 퍼져나오는 나팔이랍니다.

그래서 더 날씬해보이는 효과까지 ~~~ 

스판이 많지는 않아요 편하게 입을정도.. 그래서 바지가 흐물거리지 않고 탄탄해서 난 더 좋네요.

키  164센티에 몸 53정도  전 사이즈 M이 아주 딱 좋게 맞았어요.

가까이 찍은사진 이에요. 바지가 라인이 예쁘게 나온거같아서 올려봤어요.

밑위길이도 짧지않아 더 편하고 좋은거같아요.

화사한 블라우스에 입어도 예쁠텐데 난 아직 추워서 니트에만 입었네요.

요즘 코로나땜에 외출도 자제하시고 힘들죠? 야외엔 의외로 사람들 많이

나오더라구요.우린 남편이 나가자고 해서 사람들 적은곳으로 나갔는데

어제 갔던 응봉산은 많은사랍들이 왔더라구요. 그래서 마스크 열심히 쓰고다녔어요.

모두 조심하시고 힘내세요 화이팅!!

로그인후 댓글작성이 가능합니다

• 관련상품 후기보기

관련상품 타이틀
번호
|
사진
l
상품명
l

페니즈 에스라인 부츠컷데님

날씬해 보이기...^^ + 23

페니즈 에스라인 부츠컷데님