커뮤니티

커뮤니티

온미스토리

SPA 브랜드 ③ GA..

쇼파드

A.P.C.

BBS
제목 브이넥 니트 & 악마팬츠 베이지색 코디[47]
작성자 윤코미입니다 작성일 2020-03-21 11:29 조회수 12,540

* 후기상품 - 후기상품수정

안녕하세요 여러분, 모두 건강하게 잘 지내시죠?

요즘 밖에 잘 나가지 않고 집에만 콕 박혀서 지내다가

간만에 약속잡고 친구도 만나고, 예쁜 카페도 다녀왔더니 기분이 전환돼요!

카페에서 커피 마시면서 수다도 떨고 예쁜 사진도 담아왔답니다

이 날의 데일리룩 예쁘게 봐주세요!

스타일온미에서 구매한 두 제품과 함께 했어요!

브이넥 니트는 여러가지 색상이 있었는데 그 중에서도 봄 느낌 물씬나는 핑크로 선택했고요,

악마팬츠는 호평이 자자해서 믿고 구매했는데 하체가 튼실한 체형인 제게도

너무나 늘씬해보이게 예쁜 핏감으로 잘 나왔더라구요 : )

전 악마팬츠 베이지색상 / M 사이즈로 구매했어요!

평소 바지사이즈 26 입고, 골반이 발달한 편인데

스판 소재고 잘 늘어나서 꼭 맞는 정사이즈로 구매하시길 바래요

데일리룩이랑 참 잘 어울렸던 핑크핑크한 배경!

여심저격으로 곳곳에 사진 찍을 스팟이 넘쳐나더라구요 : )

원래 이 카페가 사람이 넘쳐나는 곳이라고 들었는데..

코로나 영향으로 사람이 적은 편이었던 것 같아요

날이 많이 따뜻해져서 테라스도 개방했던데 얼른 코로나 걱정없이

여기저기 놀러다니고 싶네요.. 날씨는 갈수록 좋아지는데ㅠㅠ

저는 어릴 때부터 상체가 빈약하고 하체가 튼실한 체형이었는데다

요즘 한창 살이 쪄서 허벅지... 골반.... 장난 아니었거든요ㅠㅠ

그래서 과연 베이지 색상 악마팬츠가 나한테 어울릴까 싶었는데

와.. 괜히 악마팬츠가 아니다 싶을 정도로 날씬해보이는 핏감이 대박이었어요!

연청 색상도 있던데 깔별로 또 쟁여야 하나 심각하게 고민 중입니다 : )

요렇게 예쁘게 사진 찍고 바로 또 마스크하고 귀가했네요ㅠㅠ

여러분 모두 코로나 조심하시고, 마스크 꼭꼭 지참하세요!

좋은 주말 되세요

로그인후 댓글작성이 가능합니다

• 관련상품 후기보기

관련상품 타이틀
번호
|
사진
l
상품명
l

완벽글램 절개라인 악마핏 슬림일자vol.28

베이지 바지 골라봤어요 + 27