커뮤니티

커뮤니티

온미스토리

SPA 브랜드 ③ GA..

쇼파드

A.P.C.

BBS
제목 체크 원피스 & 펄 삭스 (반짝이양말) 코디[19]
작성자 윤코미입니다 작성일 2020-03-02 16:27 조회수 1,954

* 후기상품 - 후기상품수정

후기 쓰려고 사진 찾아보다보니 2월달에 정말 폭풍 쇼핑했다 싶어요..ㅋㅋㅋ

제가 스타일온미에서 2월달에 구매한 옷들 중 최애!!!!!

체크원피스와 펄삭스입니다, 요거 너무 이뻐요!!!!

저는 계절을 가리지 않고 원피스를 즐겨입는 편인데요

겨울에도 마찬가지에요, 소재별로 디자인별로 원피스를 정말 많이 구매하는 편입니다 : )

그런데 제가 카키색상 원피스는 한 벌도 없어요.. (겨울 원피스 중에서는)

체크 원피스도 없더라구요.. 카키 + 체크 조합의 원피스를 드디어 스타일온미에서 만났는데

그게 바로 요 제품이었어요! 디자인이나 패턴이나 색상이나 무엇하나 마음에 들지 않는게 없었어요

저는 요즘 편하지 않으면 어떤 옷이건 손이 잘 가지 않아서

편하게 입고 싶어서 큰 사이즈로 구매했구요, 제 몸에 살짝 큰데 핏감이 좋아서

말라보이고 또 편해서 자꾸 손이 가요 : ) 사이즈 선택 잘 한 것 같아요!

펄삭스는.. 예전부터 도전해보고 싶었는데 제가 아이템 코디를 잘 못하는 편이에요ㅠㅠ

이번에도 큰 마음을 먹고 구매해서 조심스레 매칭해봤는데 생각보다 잘 어울리는 것 같아요

저처럼 펄삭스나 아이템을 코디해서 입는데 두려움을 가지셨던 분들이라면

두려워말고 일단 시도해보세요, 생각보다 쉽더라구요 : )

저 펄삭스는 이 체크원피스 뿐만 아니라 다른데에도 한 번 활용해보려고 생각중입니다

다음번엔 더 예쁜 코디로 돌아올게요!

모두 코로나 조심하세요!

로그인후 댓글작성이 가능합니다

• 관련상품 후기보기

관련상품 타이틀
번호
|
사진
l
상품명
l

메탈사 펄 양말

양말 + 12