커뮤니티

커뮤니티

온미스토리

SPA 브랜드 ③ GA..

쇼파드

A.P.C.

수다/고민/정보방

게시판
제목 마스크 전쟁입니다.[32]
작성자 야무진녀 날짜 2020-03-07 22:59 조회 669

어디가나 마스크.. 마스크네요

아침에도 전화 왔어요 약국서 알바하니 신분증 들고 오라고 두개씪 판다고

아침부터 바빠서 그냥 말았죠 근데.다섯식구

모두 일상이 정지돼어 아빠만 쓰고 저희는 거의 집에 있어요

잠깐식 쓰는건 조금씩 더 사용하고요

코로나 터지기 초반에 마스크 팔길래 30개에 16000에 샀어요

근데..코로나로 급번지기시작하더니 5만원,.8만대..이제 그게 같은 양으로 파는건데..10만이 넘는겁니다.

그러니 공적 마스크 의지할수 밖에요 ㅜ

그런데 오늘 약국 줄 안서고 (오분섰다 돌아왔어요)

집에 왔는데...아는 분이 10개 미국서 시누가 보냈다고 주고 또 한시간뒤 아는 분이 2개 약국서 샀다 보내주고

오늘 하루 12개가 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ

아이들은 외출 거의 안 해요 ㅠ

이젠 마스크 주는 사람이 너무 고마워지려합니다.

미리미리 사둔게 그나마 30개 있었고 또 30개 사고 중간중간 20개 12개 들어오니 아직은 버틸만한데

세계적으로 코로나 전쟁이다 보니 정말 이것만으로 될지도 걱정이되네요

줄서서 못 산 분들이 어제 짜증 내는걸 들었는데 약사분이 힘들어 하시더라구요

우기시는 분들이 너무 많아요 줄서서 번호표 못 받았는데 물량이 없죠 그런데 줄서시고는 한개라도 달라고 우기시고

번호만큼만 파는데 우겨서 달라시고 참 보기가 안타까워요 ㅠ

빨리 이 사태가 마무리 되었음 합니다. 평안이 있기를~~~~

목록가기
로그인후 댓글작성이 가능합니다

BBS
번호
l
구분
l
제목
l
날짜
l
9887 일상