커뮤니티

커뮤니티

온미스토리

SPA 브랜드 ③ GA..

쇼파드

A.P.C.

수다/고민/정보방

게시판
제목 가을이에요~~[15]
작성자 홍시사랑 날짜 2019-09-27 14:13 조회 753

시간 참 빨라요.

봄이 온지 얼마 안됀 거 같은데

벌써 가을이네요.

요새 날씨는 또 왜이렇게 좋은지...^^;

저는 집안에 안좋은 일도 좀 있었고

시어른이 아프셔서...

회사도 이런저런 황당한 일들이 많았었고

날씨로 비유하자면

참 태풍불고 비오는 날들의 연속이었네요.ㅎㅎ

키우는 고양이는

뭔가 이상징후가 보여서 병원에 데려가려고 하는데

심하게 예민해져서 병원 데려가는게

하늘에 별 따는 것....만큼은 아니지만

못지않게 힘들고...

(그래도 다음주 중에 수단 방법을 가리지 않고 데려가야 함..)

곧...

10월이고요.

10월에는  안동으로 여행다녀 올 생각 중인데

그쪽에 한번도 안가봤거든요

경북 안동

여행 다녀보신 분 어떤가요?

안동도 꽤 지역이 넓어서 가볼만한 곳이 군데군데

떨어져 있다고 하는데

일단은 안동으로 계획은 잡았답니다.ㅎㅎ

참..이건 뻘글인데요

이번 추석에  입기 편하면서 예쁜 옷 찾다가

생활한복 중에 철릭 원피스를 하나 구입했어요.

평소 한복 좋아하지만 전통 한복은 너무 한복스럽고

또 저는 어깨가 넓어서 영~ 어울리지 않고

좀 불편한 감도 있고요.

그러다 괜찮아 보이는 철릭원피스 구입했는데

오...괜찮더라고요.

주변에서 다들 예쁘다고..

친정에서도 너무 예쁘다고 그러더라고요

사실 무늬가 있는 것도 아니고

그냥 단색인데 철릭 원피스 스타일과 색상이

저한테 잘 맞았나봐요.ㅎㅎ

일반 원피스 입었을땐 그런 소리 안했는데...ㅋㅋ

팔부분이 살짝 불편하긴 한데 그래도 매력있네요.

이상 처음 철릭원피스 입어 본 후기?

(의류사이트에서 다른 옷 얘기하고 있음..ㅎㅎ)

휴..오늘 오전에 워낙 정신없이 바빴어서

아직도 좀 정신이 없네요.

가을 행복하세 보내세요~

정말 좋은 계절이네요

목록가기
로그인후 댓글작성이 가능합니다

BBS
번호
l
구분
l
제목