커뮤니티

커뮤니티

온미스토리

SPA 브랜드 ③ GA..

쇼파드

A.P.C.

수다/고민/정보방

게시판
제목 오랜 짝사랑 접어야하나봅니다[13]
작성자 익명 날짜 2016-05-17 14:14 조회 4,326

오랜 짝사랑 이제 접어야하나봅니다

제가 돌려 말하는 성격이 아니라서 좋아하면 좋아한다 싫으면 싫다하는 성격이예요..

그런데도 근 2년동안 짝사랑을 했네요 ㅎㅎ

몇번을 접어야지 하면서도 못접었는데 이번엔 아무래도 접어야겠습니다.

남자성격은 뭐랄까..거절 못하는 성격??? ㅋ

점심을 먹고 나면 제가 말하기전에 카페 갈래요...드라이브 할래요...이렇게 물어서 제가 맘에 있는 건줄 알고

희망을 가졌더랬네요ㅜㅜ

그런데 본래 가지고 있는 친절인가 봅니다..

전 고백도 해봤고 우리 내년 5월에 결혼하는거야..라는 말도 다 해봤어요..

그런말을 해도 상대방이 딱히 "싫어.." 라고 표현하지 않고 그냥 살짝 웃음으로 넘기는 스탈이라서

이제 제가 서서히 포기하려 하네요..

오늘 일본 여행 다녀와서 선물 사온걸 바리바리 싸서 주고

이건 "어머님거야" 라고 말을 해도 그냥 웃음으로 ㅋ

순간 날 이성으로는 좋아하지 않는구나...라는 느낌이 팍 ㅎㅎ

제가 상대방보다 100원 더 많이 버니 그걸 위로 삼아 접어야겠네요..

슬프지만.....................내 미래를 위해서...

남자들 딱 말해줬음 좋겠어요..

싫다 ..좋다.....

이건 희망고문이더라고요

목록가기
로그인후 댓글작성이 가능합니다

BBS
번호
l
구분
l
제목
l
날짜