커뮤니티

커뮤니티

온미스토리

SPA 브랜드 ③ GA..

쇼파드

A.P.C.

수다/고민/정보방

게시판
제목 나쁜꿈...[8]
작성자 뽀얍츕님 날짜 2016-02-18 13:24 조회 4,054

피곤한 저녁시간을 보내고 잠이들었는데요..

꿈에서 신랑이 바람이 난거에요 .. ㅠㅠ  주변사람들은 다 알고있고 저만 모르다가

나중에 알고 신랑에게 물어보니 당당하게 자기 여자 생겼다고

이러는거 있져.. ㅜㅜ 아무리 꿈이라지만 아침에 기분이 어찌나

않좋은지... 요즘들어 이런꿈이 자주 꿔지고.. 속상해요..

참! 여러 선배님들에게 조언 구할게 있는데..

신랑 초등학교 모임이 있어요~ 생긴진 얼마 안됐구요 재작년 초부터 동창회를 하더라

구요 .. 처음엔 그냥그냥 그랬는데 모임 카페에 들어가보니 여자 동창들도 많이 보이고

정기 모임 말고도 따로 만날때도 있는것 같아요 ... 다행히 정기모임 외엔 신랑은 참석 안했고요

자주 모임을 하는건 아닌데 분기별로 만나는것 같아요 .. 그런데 문제는 제가 이 동창회가 너무

너무 싫다는거 에요 .. 그냥 기분이 나쁘더라구요..  그래서 신랑한테 가지말라고 햇더니 

오바떤다고 뭐라고 하는거에요.. ㅜㅜ 나중에 신랑 친구 부인 언니들 만나서 얘기해보니깐 ..

저뿐만 아니라 싸우는 부부가 꾀 있고 외박도 한 친구들도 있다고 하더라구요

저희 신랑도 외박한적 있구요.. 이날 엄청엄청 싸웠어요 ㅜㅜ

싸우는데 신랑이 하는말이 친구 누구 00 와이프는 아침에 갈아입을 옷가지고 왔었다고 .. 너만 왜

예민한거냐 이러는데..,  

그런소리 들으니깐 더 승질나고   동창회 간다고하면 싸우게 되고...

신랑은 저한테 이상한 상상만 한다고 ㅜㅜ 너무 뭐라고 하니깐.. 정말 제가 이상한지..

쿨하게 갔다와 해야하는건지 .. 아니면 끝까지 못하게 해야하는건지..

저희가 연애랑 ( -- 제가 어릴때 만났어요 ) 결혼한지 올해 20년이거든요..

저희는 싸움을 잘안하는데 일년에 한번 정도 ? 그런데 초등학교 동창회 때문에 분기별로 싸우고

있어요.. ㅠㅠ

남편이랑 나이차이도 있고 8살차이.. 신랑 나이는 40대 초반입니다...

주변에서 40대가 제일 위험하다고 .. ㅜㅜ 조심시키라는데 .. 요즘 그래서 이상한 꿈만 꾸는것

같아요..

저 어떻게 하는게 좋을까요 ? 선배님들 후배님들은 어떻게 생각하세요? 초등학교 동창회??

ㅠㅠ 많은 조언 부탁드릴께요 ..

목록가기
로그인후 댓글작성이 가능합니다

BBS
번호
l
구분
l
제목
l
날짜
l
9928 일상