커뮤니티

커뮤니티

온미스토리

SPA 브랜드 ③ GA..

쇼파드

A.P.C.

BBS
제목 시크한 레오파드&악마핏 부츠컷[74]
작성자 장미마마 작성일 2019-10-13 21:42 조회수 2,213

* 후기상품 - 후기상품수정 [ 예쁜후기 감사드리며, 적립금이 지급되셨습니다~♡ ]

☆ 시크무드 레오파드 V넥 블라우스 ☆

은은한 광택감이 도는 레오파드원단에 블랙을 매치해
은은하면서도 시크한 고급미를 연출해주는 블라우스네요!

V넥으로 답답하지 않고 넥라인과 여밈단 그리고 소맷단까지
블랙이 배색되어있어 세련미 폴폴~~~^^

슬림한 라인감으로 블랙 팬츠와 레이어드하니
시크하면서도 더욱 멋스럽게 가을  세련미룩을 완성해주네요ㅎㅎ
이런 스타일 저랑 잘 안 맞는 듯하여 안입어봤는데
이번에 온미 제작 블라우스는 모델 입은 모습이 예뻐보여서
과감히 초이스!  생각보다 맘에 들어요!^^

이번에 가을 신상으로 나온 라이더자켓 블랙 색상과
레이어드 하고 싶어서 데려올까 하네요 ㅋㅋ

===============☆=================☆

♡ 악마핏 부츠컷 vol.19  ♡

말 그대로 악마핏!
입는 순간 날씬 핏! 
키작은(155) 저에게도 길이 수선없이 맞춤처럼 딱!
놀랍도록 편안한 텐션감이 쫙!
들뜸없이 밀착되는 허리 밴딩이 쫀쫀!
한마디로 말 그대로 악마핏! 짱!^^♡

부드러운 감촉에 구김도 쉽게 가지 않는 소재라
봄, 가을,  초겨울까지 쭉 입기 좋아요~

힙 위쪽에 위치한 사선절개라인이
예쁜 힙라인을 완성해줘요♡

밑단 컷팅으로 스타일리시함을 연출해주는
말 그대로 악마핏 부츠컷 팬츠!

평소 66입는데 M사이즈 잘 맞네요~
블랙 M 사이즈 데려왔는데려 베이지 색상도 탐나네요 ㅎㅎ

레오파드 블라우스와 악마핏 부츠컷 팬츠를 입고
동갑내기 친구들과 함께 일산에 있는
[중남미문화원] 으로 야유회 다녀왔어요~^^

베이지 바탕의 시크한 레오파드 V넥 블라우스 입은 모습보고
친구들이 세련되고 멋지다고 칭찬해주네요! ㅎㅎ

블랙 악마핏 부츠컷 팬츠는 착용감이 편할 뿐더러
앞모습뿐만 아니라 뒷모습까지도 완벽한 핏을 연출해주는
너무 맘에 드는 온미특제 팬츠예요^^♡

중남미에서 오랫동안 대사를 하셨던 분과 그 부인이
40여년간 여러 나라에서 모은 조각상, 유물 등을
가져와서 일산에 사비로 만든 작은 문화원이예요~

아기자기하고 멋진 작품과 부부가 직접 꾸민 
나무와 꽃이 어우러진 예쁜 곳이네요^^♡

중남미문화원 안에 있는 카페에서 맛있는 식사 & 커피~♡

V넥 트임으로 넥라인이 세련되고 블랙 라인을 덧대어 
깔끔하고 골드블랙 단추도 멋있어요!

블랙라인으로 더 깔끔하고 세련된 V넥라인!

뒷부분 중앙에 가로선 아래로 살짝 셔링이 들어가서 더 편해요

쫀쫀한 허리밴딩과 자연스러운 밑단컷팅으로 멋스러워요~♡

곳곳에 블랙 배색으로 적절한 부드러움 마저
연출해주는 매력적인  블라우스예요!

손목 부분에는 블랙 라인 아래로 레오파드
프릴이 여성스러운 느낌도 예뻐요~^^♡

로그인후 댓글작성이 가능합니다

• 관련상품 후기보기

관련상품 타이틀
번호
|
사진
l
상품명
l

[루이스엔젤]갖고싶은 라인감 악마핏 부츠컷vol.19

좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ + 14

[루이스엔젤] 시크무드 레오파드 V넥블라우스

후기는 어려워 2차 시도~ + 26

악마핏 부츠컷! + 23

악마 팬츠 + 45

역시 악마핏~~~ + 26

역시 악마팬츠 짱!ㅎ + 32

사이즈~~ ㅠㅠ + 11

편하고 좋은데 밑위길위가 좀더 길면 더 좋을듯 + 26

악마핏 베이지~~ + 64

[루이스엔젤] 시크무드 레오파드 V넥블라우스

+ 29

인디핑크 사진후기는 없는것같애서 ㅋㅋㅋ 인디핑크 구매! + 14

너무 편한 악마팬츠! 베이지색 사고, 블랙 두번째 구입후기. + 14

너무너무좋아요~ + 25

100%만족!! 갖고싶은 라인감! 악마팬츠를 구입하고 갖게됬습니다. + 34

+ 27

완전제스타일♡ + 38

기다렸어요 악마팬츠! + 45