커뮤니티

커뮤니티

온미스토리

SPA 브랜드 ③ GA..

쇼파드

A.P.C.

BBS
제목 카우보이 스웨이더~[14]
작성자 섹시댄스 작성일 2019-09-29 00:15 조회수 2,298

* 후기상품 - 후기상품수정 [ 예쁜후기 감사드리며, 적립금이 지급되셨습니다~♡ ]

166/53/26/55사이즈/S사이즈

프리 사이즈라 사이즈선택 용이 합니다.

블랙과 카멜 색상이 각각 매력이 있어 고민하다 카멜로 선택했어요.

착한 가격에 득템을 했고 좀 구매가 계절에 맞춰 이르다 생각 됐지만 망설이다 품절로 놓칠까봐서 바로 구매했어요.

받아보고 첫느낌은 가격대비 완전 좋았어요.

스웨이드 소재라 부드럽고 가을내내 아주 유용하게 입을수 있겠어요.

후기 얼른 올리고 싶은 마음에 집에서 착용하고 올리려다 조금 참았다 외출때 입고 촬영했어요.

모델 처럼 쉬폰원피스 위에 아우터로 입을수 있고

청바지.블랙진.에도 잘 어울릴듯해요.

주말에 가족과 야외갈때 입었는데 이날은 약간 날이 따뜻했어요.

베지색 바지에 입었는데 약간 카우보이 느낌 있었네요.

단정하게 지퍼 잠궈 입어도 활동하기 편리하고 오픈해서 입어도 허리밑단에 벨트가 있어서

캐주얼 느낌도 있고 멋스러워요.

약간 멀리서 보면 라이더자켓 느낌도 있고 가죽자켓 느낌도 있어요.

로그인후 댓글작성이 가능합니다

• 관련상품 후기보기

관련상품 타이틀
번호
|
사진
l
상품명
l

[기획특가]멋스러움을 책임져줄 스웨이드라이더자켓

+ 9

[기획특가]멋스러움을 책임져줄 스웨이드라이더자켓