커뮤니티

커뮤니티

온미스토리

SPA 브랜드 ③ GA..

쇼파드

A.P.C.

BBS
제목 인디핑크 사진후기는 없는것같애서 ㅋㅋㅋ 인디핑크 구매![14]
작성자 kei89 작성일 2019-09-11 17:25 조회수 3,406

* 후기상품 - 후기상품수정 [ 예쁜후기 감사드리며, 적립금이 지급되셨습니다~♡ ]

악마핏 뜨자마자 저는 인디핑크가 넘 예뻐서 인디핑크로 구매했어요~

리뷰가 없어서 ㅠㅠㅠ좀 고민많이했는데 질렀습니다.

인디핑크는 인기가 없나봐요...저처럼 혹시 망설이시는 분들 있으실까봐 

한번 리뷰 올려봅니당!!

컬러는 사진이랑 실물이랑 거의 비슷하다고 보시면 될것 같아요

부담스러운 핑크가 아니라 인디핑크라 오히려 코디하기 좋더라구요.

같이 구매한 호피블라우스랑 입었더니 완전 가을가을..

그리고 허리도 밴딩 있어서 엄청엄청 편해요 ㅋㅋ

밴딩바지중에 어떤것들은 너무 쪼여서 없느니만한것들이 많은데 이 바지는 편하네요.

로그인후 댓글작성이 가능합니다

• 관련상품 후기보기

관련상품 타이틀
번호
|
사진
l
상품명
l

[루이스엔젤]갖고싶은 라인감 악마핏 부츠컷vol.19

좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ + 14

시크한 레오파드&악마핏 부츠컷 + 74

악마핏 부츠컷! + 23

악마 팬츠 + 45

역시 악마핏~~~ + 26

역시 악마팬츠 짱!ㅎ + 32

사이즈~~ ㅠㅠ + 11

편하고 좋은데 밑위길위가 좀더 길면 더 좋을듯 + 26

악마핏 베이지~~ + 64

너무 편한 악마팬츠! 베이지색 사고, 블랙 두번째 구입후기. + 14

너무너무좋아요~ + 25

100%만족!! 갖고싶은 라인감! 악마팬츠를 구입하고 갖게됬습니다. + 34

+ 27

완전제스타일♡ + 38

기다렸어요 악마팬츠! + 45