커뮤니티

커뮤니티

온미스토리

SPA 브랜드 ③ GA..

쇼파드

A.P.C.

BBS
제목 고급스럽고 시원하네요^^[28]
작성자 승이72 작성일 2019-08-05 10:01 조회수 2,062

* 후기상품 - 후기상품수정 [ 예쁜후기 감사드리며, 적립금이 지급되셨습니다~♡ ]

핑크색상으로 S를 구입했어요^^

처음보자마자 너무 이뻐서 바로 겟했지요~

정말 받고 너무이뻐서~ 깜짝놀랐네요^^

그냥 어디에 입어도 정말 고급스러워요~

저는 출근룩으로 입어봤는데요~

청바지에 입어도 정말 이쁠것 같고~ 깔끔하게 치마에 입어도 정말 이쁘네요^^

어깨랑 팔로 내려가는부분에 프릴이 있어서~ 팔뚝 걱정없이 입을수 있어요~

라인이 살랑살랑 너무이뻐요~

그냥 입는그자체로 고급스러움이 묻어나더라구요^^

그린도 추가 구매해야할것 같아요~

너무이뻐서~ 완전 만족하고 있답니다!~

프릴이 정말 이쁘게 내려와서~ 그런지~

위에 가디건을 걸치지않아도~ 너무편하게 입고 출근했어요~

목부분도 답답하지않아서 저는 너무좋더라구요~

옷이 너무이뻐서 그런지 절로 기분이 좋아지네요^^

이쁘게 차려입고 출근해서 그런지 월요일인데~ ㅎㅎ 기분좋은 월요일이 된것 같아요^^

로그인후 댓글작성이 가능합니다

• 관련상품 후기보기

관련상품 타이틀
번호
|
사진
l
상품명
l

[루이스엔젤] 페이즐플라워 프릴 나시 블라우스

+ 9

[루이스엔젤] 페이즐플라워 프릴 나시 블라우스