커뮤니티

커뮤니티

온미스토리

SPA 브랜드 ③ GA..

쇼파드

A.P.C.

수다/고민/정보방

게시판
제목 이 블라우스 넘 예뻐요! ㅎㅎ♡[38]
작성자 장미마마 날짜 2019-10-08 09:36 조회 1,128

오늘 신상인데요~
전 나이두 많음서(59세) ... ㅠㅠ
왤께 이런 화려한 블라우스가 눈에 확! 들어올까요? ㅋㅋ
근데 지금처럼 난 나이 상관없이 
내가 좋아하는 온미 스타일로 걍 입고 다닐래요~^^

보자마자 색상 배합과 패턴무늬에 절로 감탄이! 꺄악!  ㅎㅎㅎ
플라워와 에스닉 패턴을 워낙 좋아하는지라~!

이런 온미 특제 상품은 정말
백화점에서도 볼  수 없는 멋스러운 디자인 같아요~
소재나 자재 , 바느질 마감 등 퀄리티두 좋구요
온미는 다른 곳에서는 볼 수 없는 독특하고
예쁜 상품을 제작해줘서(악마핏 상품 등~) 넘 좋아요^^

일단! 
주문했는데 
문제는 격식있는 자리에서도 입으려면
스커트나 정장팬츠를 맞춰입어야 하는데...
그게 고민이네요 ^^;

하의 색상을 무슨 색으로 입어야 잘 어울릴까요?
네이비? 와인? 레드?

우리 패션 매니아인 온미 수다방 친구들이
의견 좀 주실래요? ^.~♡

목록가기
로그인후 댓글작성이 가능합니다

BBS
번호
l
구분
l
제목
l