커뮤니티

커뮤니티

온미스토리

SPA 브랜드 ③ GA..

쇼파드

A.P.C.

수다/고민/정보방

게시판
제목 블링 입찰 방법(세실리야님 보세요~^^)[18]
작성자 장미마마 날짜 2019-09-13 20:04 조회 594

세실리야님 뿐만 아니라 처음 접하는 분들 중에도
잘 이해 안되는 분이 있는 듯 하여 
글로 설명하기엔 이해하기가 좀 어려운 부분을
제가 당첨된 상품으로 설명 드릴께요~^^

위의 그림처럼 
120~1 까지의 숫자 중 
자신이 쓴 숫자를 다른 사람이 하나도 안 썼을 경우
당첨이 되는 거랍니다.

오른쪽 <나의 입찰 내역> 을 보면 제가
 .

이렇게 숫자를 썼는데
그 중 100 이 당첨이 됐답니다.
왜냐하면
숫자 100을 딱 저 혼자만 썼기 때문이거든요~^^

100 이전 101 까지는 101을 쓴 사람이 3명,
102를  쓴 사람이 2명이 썼기 때문에 당첨이 안된것이구요^^;

또한,
최대 입찰가인 120 을 쓴 사람이 1명 이었다면
당첨이지만 3명이 응찰했으므로 당첨되지 않은거구요~

만약,
제가 100을 쓰지 않았다면
그 다음에 딱 한사람만 쓴
48 을 쓴 사람이 당첨되는 거죠~^^

결론적으로
1등은 딱! 1명 이라는 거예요~
일반적인 것과는 다르게 제일 큰 숫자를 쓰는 사람이
당첨이 아니라
1~120 숫자 중 딱 한명만 선택하여 쓴 숫자가 당첨! ㅎㅎ

제가 설명을 잘 했는지 모르겠네요^^;
이해 되셨을까요?^^

앞으로 세실리야님두 매주 응찰해서
맘에 드는 온미옷 꼭! 당첨되길 바래요~ ♡

목록가기
로그인후 댓글작성이 가능합니다

BBS
번호
l
구분
l
제목