커뮤니티

커뮤니티

온미스토리

SPA 브랜드 ③ GA..

쇼파드

A.P.C.

수다/고민/정보방

게시판
제목 하얀색이 나을까요 회색이 나을까요?[32]
작성자 빼셔니스타 날짜 2017-11-11 11:24 조회 2,407
언냐 동생님들, 요 니트 코트가 넘  이뻐서 사려고 하는데요, 
또 결정 장애가 왔어요-_-;;

원래는 너무 이뻐서 흰색 회색 다 사려고 했는데, 
날씨가 벌써 오늘 오리털잠바를 개시해서,
별루 못 입을 것 같고, 하나만 사려고요. 

게다가 12월에 이사 가려고 했는데,
돈이 쪼들려서 거기는 세주고 저는 원룸에 계속 살기로 했어요. 방도 좁은데, 옷장이 터지려고 해서 롱니트 하나 버리고 거기다 넣으려고요. 

요 니트 투피스 위에 걸치려고 하는데요. 
그레이 걸쳐도 어울릴까요? 
요 투피스 위엔 화이트가 더 이쁜데, 
그레이가 겨울엔 더 따뜻해 보이고, 질감도 더 이뻐 보이는 것 같아서요. 

그리고 혹시 이 니트코트 사신 분들 보플 일어나면 티 안 나는 재질인가요? 
 온미에 물어보니 보플 방지법만 답변해 주고;;
전 일일이 보플 제거하고 그런 거 귀찮아서 못하는데;; 

목록가기
로그인후 댓글작성이 가능합니다

BBS
번호
l
구분
l
제목
l
날짜
l
목록가기